夜のお食事 17:00~23:00 (L.O.22:00)
冷たいおかず
・お惣菜盛り合わせ 1320
・自家製のお漬物盛り合わせ 660
・大根のビール漬け 440
・クミンとカルダモンの人参サラダ 550
・切り干し大根とビーツの金平 550
・新じゃがいもと大葉のポテトサラダ 770
・ブルーベリーと自家製リコッタチーズのサラダ 990
・バンバンジー-低温調理した恵那鶏の胸肉- 990
・桃とホタテのセビーチェ 1100
温かいおかず
・2種のじゃがいものフリット(豆乳マヨネーズ or 自家製ケチャップ) 770
・おっぱらコーンのスパイスフリット 880
・本日の揚げ春巻き 660
・トドの唐揚げ – 薬膳台湾風酢鶏- 990
・畑の焼き野菜とモッツァレラと生ハムの温かいサラダ 1100
メイン
・鰆の牛蒡焼き 山椒ソース 1320
・菰錦豚のロースト 夏野菜のサルサ 2200
・段戸高原牛の厚切りローストビーフ 3850
一汁五菜 2750
冷菜 / 温菜 / 主菜 / ご飯と汁物 / デザート
主菜 鰆の牛蒡焼き 山椒ソース
農家さんや自社農園から届く
季節の香り漂う旬の食材を使ったトドの晩ごはんをご用意いたします
こだわりのお酒と共にゆっくりした時間をお過ごしください
お食事
・エビとトマトのココナッツカレー 1320
・自家製辣油とピーナッツの薬膳冷やし中華 1320
・トマトと牛蒡の醤油ラーメン 1100
・柑橘とハーブの塩ラーメン 1100
・岡崎おうはんの卵かけご飯 660
・ご飯と汁物(自家製お漬物付き) 660