夜のお食事 17:00~23:00 (L.O.22:00)
冷たいおかず
・お惣菜盛り合わせ
1320
・大根のビール漬け
440
・クミンとカルダモンの人参サラダ
550
・切り干し大根とビーツの金平
・新じゃがいもと大葉のポテトサラダ
770
・スモークサーモンのカルパッチョ 焼き茄子とオクラ
・イチジクと自家製リコッタチーズのサラダ
990
・バンバンジー -低温調理した恵那鶏の胸肉-
温かいおかず
・2種のじゃがいものフリット (豆乳マヨネーズor自家製ケチャップ)
・トドの塩麹唐揚げ
・畑の焼き野菜とモッツァレラと生ハムの温かいサラダ
1100
・奥三河の大きなしいたけのロースト
メイン
・鮮魚のグリル 牛蒡と焼き茄子のソース
1760
・季節の鮮魚とリゾット
1540
・菰錦豚のロースト 塩ポン酢と紫蘇の実味噌
2200
・あいち鴨のロースト 柑橘のハニーヴィネガー
3190
一汁五菜
冷菜 / 温菜 / 主菜 / ご飯と汁物 / デザート
主菜 マダカのグリル 牛蒡と焼き茄子ソース
農家さんや自社農園から届く 季節の香り漂う旬の食材を使ったトドの晩ごはんをご用意いたします こだわりのお酒と共にゆっくりした時間をお過ごしください
2750
お食事
・エビとトマトのココナッツカレー
・トマトと牛蒡の醤油ラーメン
・柑橘とハーブの塩ラーメン
・岡崎おうはんの卵かけご飯
660
・ごはんと汁物(自家製お漬物付き)
税込価格を表示しております。アレルギーをお持ちの方は、スタッフへお申し付けください。